Nuestras Recetas
Explora tu creatividad con Mariscos de la Concha
Recetas y Tips
-
Comprar salmón ahumado: ¿en caliente o en frío?
El salmón ahumado es un producto rico, versátil y que a la mayoría le encanta. Pero no todo es igual: existe el ahumado en frío, ahumado en caliente, y cada uno tiene características, usos y sabores distintos.
-
Receta: Ceviche de Atún Rojo con Palta, Toques Cítricos y Asiáticos
Una receta saludable, ligera, y llena de sabores. Hecha con el Atún Rojo Recorte (despunte premium) de Mariscos de La Concha, este ceviche es perfecto para picoteos o para sorprender con una entrada sabrosa y equilibrada.
-
Receta: Ensalada de Palta, Salmon Ahumado y Tomates Cherry
El salmón ahumado al frío de Mariscos de La Concha brilla en esta ensalada fácil con palta, tomates cherry y una vinagreta agridulce. Perfecta para un almuerzo ligero, una entrada gourmet o para acompañar mariscos fríos.
-
Receta: Moules et Frites con Choritos Cocidos en su Concha y Papas Fritas
Una receta clásica francesa-belga adaptada con productos de Mariscos de La Concha. Ideal para una comida informal de otoño-invierno con sabor a mar: rápida, rica y perfecta para acompañar con vino blanco o cerveza.
-
Receta: Mermelada Casera de Arándanos con un toque de limón
Simple, sabrosa y casera: así es esta mermelada de arándanos que puedes hacer en menos de una hora, con arándanos congelados. Perfecta para untar en pan, yogur, postres o acompañar quesos y picoteos.
-
Receta: Edamame con Salsa de Soya, Sésamo y Ajo
El edamame es un aperitivo japonés saludable y delicioso, perfecto para disfrutar en cualquier momento. Esta versión, salteada con salsa de soya, aceite de sésamo y ajo, aporta un sabor umami y una textura ligeramente crujiente que lo hace irresistible.
-
Receta: Milanesas de Pollo a la Napolitana
Esta deliciosa receta argentina combina el sabor y textura crujiente de la milanesa (o escalopa, que es lo mismo) con el toque jugoso del tomate y el queso derretido. Esta versión con milanesas de pollo congeladas la puedes hacer al horno, frita o en freidora de aire.
-
Receta: Erizos al Matico (Erizos con Salsa Verde)
¿Una receta sencilla y fresca con erizos para sorprender a tus invitados? Los erizos al matico son la opción perfecta y usa pocos ingredientes. Aunque podría parecer que este platillo chileno tradicional lleva hierba matico debido a su nombre, esto es solo un mito.
-
Tip: Cómo Extraer la Piel de Pescados como el Salmón y la Trucha
Cuando se trata de pescados, una habilidad útil es extraer la piel. Lo bueno es que, con un cuchillo adecuado y un poco de práctica, puedes hacerlo fácilmente.
-
Receta: Pasta Cremosa con Camarones y Limón
Esta pasta cremosa con camarones y ajo es perfecta para ti. El equilibrio entre el ajo, el vino blanco y la crema la convierten en una opción ideal y gourmet. Además, ¡es rápida de hacer!
-
Cómo cocer el Pulpo "a la Peruana": El Secreto de Panchita
Una receta fácil para cocinar el pulpo, cortesía de uno de los cocineros del famoso restaurant peruano Panchita. Aprende cómo cocer el pulpo para que quede tierno, firme y lleno de sabor.
-
Receta: Crab Cakes (Croquetas de Jaiba) Estilo Americano
¿Buscas una receta fácil y deliciosa? Estas crab cakes estilo americano, inspiradas en el estado de Maine, famoso por sus jaibas, son perfectas para sorprender a tu familia o amigos.
-
Receta: Canapés de Locos con Salsa Tártara
Sorprende a tus invitados con esta delicia chilena: canapés de loco, fáciles de preparar y llenos de sabor, son perfectos para cualquier ocasión. Te aseguramos que dejarás a todos literalmente... ¡locos!