Nuestras Recetas
Explora tu creatividad con Mariscos de la Concha
Recetas
-
Receta: Edamame con Salsa de Soya, Sésamo y Ajo
El edamame es un aperitivo japonés saludable y delicioso, perfecto para disfrutar en cualquier momento. Esta versión, salteada con salsa de soya, aceite de sésamo y ajo, aporta un sabor umami y una textura ligeramente crujiente que lo hace irresistible.
-
Receta: Milanesas de Pollo a la Napolitana
Esta deliciosa receta argentina combina el sabor y textura crujiente de la milanesa (o escalopa, que es lo mismo) con el toque jugoso del tomate y el queso derretido. Esta versión con milanesas de pollo congeladas la puedes hacer al horno, frita o en freidora de aire.
-
Cómo cocer el Pulpo "a la Peruana": El Secreto de Panchita
Una receta fácil para cocinar el pulpo, cortesía de uno de los cocineros del famoso restaurant peruano Panchita. Aprende cómo cocer el pulpo para que quede tierno, firme y lleno de sabor.
-
Receta: Crab Cakes (Croquetas de Jaiba) Estilo Americano
¿Buscas una receta fácil y deliciosa? Estas crab cakes estilo americano, inspiradas en el estado de Maine, famoso por sus jaibas, son perfectas para sorprender a tu familia o amigos.