Omitir al contenido

Bienvenido invitado

Nuestras Recetas

Explora tu creatividad con Mariscos de la Concha

Recetas

  • Receta: Edamame con Salsa de Soya, Sésamo y Ajo

    Receta: Edamame con Salsa de Soya, Sésamo y Ajo

    El edamame es un aperitivo japonés saludable y delicioso, perfecto para disfrutar en cualquier momento. Esta versión, salteada con salsa de soya, aceite de sésamo y ajo, aporta un sabor umami y una textura ligeramente crujiente que lo hace irresistible.

  • Milanesa de pollo a la napolitana en un plato sobre cama de papas fritas

    Receta: Milanesas de Pollo a la Napolitana

    Esta deliciosa receta argentina combina el sabor y textura crujiente de la milanesa (o escalopa, que es lo mismo) con el toque jugoso del tomate y el queso derretido. Esta versión con milanesas de pollo congeladas la puedes hacer al horno, frita o en freidora de aire.

  • Erizos con salsa verde al matico en fuente de greda con pan

    Receta: Erizos al Matico (Erizos con Salsa Verde)

    ¿Una receta sencilla y fresca con erizos para sorprender a tus invitados? Los erizos al matico son la opción perfecta y usa pocos ingredientes. Aunque podría parecer que este platillo chileno tradicional lleva hierba matico debido a su nombre, esto es solo un mito. 

  • Filete de salmón con piel sobre tabla de madera y un cuchillo de fondo

    Tip: Cómo Extraer la Piel de Pescados como el Salmón y la Trucha

    Cuando se trata de pescados, una habilidad útil es extraer la piel. Lo bueno es que, con un cuchillo adecuado y un poco de práctica, puedes hacerlo fácilmente.

  • Pasta cremosa con camarones y limón

    Receta: Pasta Cremosa con Camarones y Limón

    Esta pasta cremosa con camarones y ajo es perfecta para ti. El equilibrio entre el ajo, el vino blanco y la crema la convierten en una opción ideal y gourmet. Además, ¡es rápida de hacer!

  • Pulpo cocido sobre una cama de hummus en un plato blanco

    Cómo cocer el Pulpo "a la Peruana": El Secreto de Panchita

    Una receta fácil para cocinar el pulpo, cortesía de uno de los cocineros del famoso restaurant peruano Panchita. Aprende cómo cocer el pulpo para que quede tierno, firme y lleno de sabor.

  • Receta: Crab Cakes (Croquetas de Jaiba) Estilo Americano

    Receta: Crab Cakes (Croquetas de Jaiba) Estilo Americano

    ¿Buscas una receta fácil y deliciosa? Estas crab cakes estilo americano, inspiradas en el estado de Maine, famoso por sus jaibas, son perfectas para sorprender a tu familia o amigos.

  • Salsa Tártara en contenedor de vidrio sobre tabla de madera

    Receta: Canapés de Locos con Salsa Tártara

    Sorprende a tus invitados con esta delicia chilena: canapés de loco, fáciles de preparar y llenos de sabor, son perfectos para cualquier ocasión. Te aseguramos que dejarás a todos literalmente... ¡locos!

Tu carrito

Únete a más de 3,000 clientes que confían en Mariscos de la Concha.

Su carrito está actualmente vacío

Podría gustarte...

Complementa tu experiencia con...

  • Edamame 500g

    $ 2.580

  • Salsa de Soya Premium 500cc

    $ 2.390

  • Maní Salado 200g

    $ 1.450